|
Главная / форум / Оформление виз в Испанию / ошибки, которые можно было избежать
Форум
Ирина
9.8.2012 11:06 |
ошибки, которые можно было избежать Вчера я подала документы на получении визы в Испании.Поискав по и-нету, обратилась за помощью в ф ирму Конкорд. В их рекламе была указана сумма оказания услуг по получению визы - 4800 руб. В результате к этой сумме добавился еще консульский и сервисный сбор - 2300 руб. Документы я сдавала сама. Какие услуги я получила на сумму 4800 руб? Мне заполнили анкету (я могла бы ее заполнить сама в визовом центре), забронировали авиабилет и отель(тоже самое или это делается агентами, стоящими у ворот визового центра за 1000 руб), получила отсканированный загран паспорт и мед страховка (150 руб). В результате я переплатила за услуги более, чем в три раза и мне пришлось ехать в центр не в удобное для меня время, а в указанное представителями фирмы. То есть, я кроме денег потеряла время!!!!!
Подача документов в визовый центр - очень простой шаг - не надо его бояться. Посреднеческие фирмы делают деньги на пустом месте!
С уважением, Ирина |
Марина
15.8.2012 21:10 |
ошибки, которые можно было избежать Ирина,
я "забронировала" отели и билеты у таких вот горе-умельцев, стоящих у ворот визового центра и получила отказ в визе: 1С. Деньги назад за свои бумажки - они не отдают. Сэкономила.
Поэтому, не жалейте. Моя ситуация намного хуже: теперь головная боль: отказникам намного дороже поставить визу. |
|
|
|