Ирина
1.9.2006 20:10 |
документы для визы Подскажите пожалуйста. Я являюсь студенткой. Я не работаю. Могу ли я предоставить справку о доходах (для оформления визы) не моих родителей, а, например, моего дяди или моей родной сестры? |
lina
2.10.2006 22:34 |
открытие визы какие нужны документы для открытия визы |
lina
2.10.2006 22:47 |
открытие визы Подскажите пожалуйста, нужен ли страховой полис детям? Как его оформить, сколько он стоит? Если дети едут с родителями нужно ли что нибудь заверять у нотариуса. |
lina
2.10.2006 22:52 |
открытие визы какую лучше выбрать визу для родителей с детьми, если поездка будет однократной и не длительной,максимум две недели. |
Юрий
24.10.2006 23:01 |
виза на основе владения недвижимости Подскажите пожалуйста, как подается прошение на получении визы в испанское посольство на основании владения недвижимостью |
Анна
27.3.2007 06:12 |
Виза Первый раз хотим поехать в Испанию по путевке. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы по оформлению визы, если ребенок (6 лет) вписан в мой паспорт и есть бумага из суда о лишении прав на ребенка бывшего мужа? Нынешний муж не успел оформить удочерение. |
Зубова Вера михайловна
20.4.2007 09:46 |
Какие требуются документы для открытия визы со стороны приглашающих Дочь Ирина проживает в Малагн с семьей. Мы хотим встретиться с дочерью, внучкой и ее мужем. К тому же она скоро будет рожать второго ребенка. |
Наталия
27.2.2008 14:05 |
виза Можно ли получить визу в Испанию без выезда в Москву и как это сделать |