Юлия
11.3.2009 09:39 |
туристическая виза мы находимся в новосибирске могу ли я оформить на семью 2взрослых и младенец на июнь визу через ваше агенство, у нас есть билеты на самолет до барселоны и бронь на гостиницу на 2 недели, есть испанские визы за прошлый и позапрошлый год! заранее спасибо |
Екатерина
15.3.2009 19:51 |
Как получить турвизу Добрый день1 Сколько будет стоить оформить визу на двоих взрослых на апрель (планируем поехать в Барселону дикарями)? Обязательна ли личная явка в посольство? Мы живём в Казани. Как быстро возможно оформить визу? Заранее спасибо. |
Елена
2.5.2009 17:57 |
Турвиза Сколько будет стоить оформить визу на двоих взрослых и двух детей, поехать в Барселону дикарями Обязательна ли личная явка в посольство Как быстро возможно оформить визу? |
Карина
18.5.2009 23:45 |
виза какие документы необходимо представить для получения визы в испанию? Хочу поехать в испанию дикарем. Сколько будет стоить виза? Есть место проживания в стране, обязательна ли бронь отеля? |
Гульнара
6.6.2009 17:17 |
Оформление виз в Испанию Если я покупаю тур в вашей компании, и через вашу же компанию оформляю визу, длится ли виза на срок только тот, что оговорен в путевке или нет? И могу ли я, поехав в Испанию в один конец на вашем автобусе, остаться, например, в Мадриде или Барселоне и не принимать участия в экскурсиях, и вернуться в Россию своим ходом? спасибо. |
Elena
22.7.2009 00:18 |
Оформление виз в Испанию Если я покупаю тур в вашей компании, и через вашу же компанию оформляю визу, длится ли виза на срок только тот, что оговорен в путевке или нет? И могу ли я, поехав в Испанию в один конец на вашем автобусе, остаться, например, в Мадриде или Барселоне и не принимать участия в экскурсиях, и вернуться в Россию своим ходом? спасибо. |
Эдуард
21.5.2010 11:26 |
Оформление визы в Испанию Добрый день! Хотел бы узнать ( мы двое взрослых), возможно ли оформление визы из Казани? Или действительно нужна личная явка в посольство?
Заранее спасибо |
марина
6.5.2011 21:54 |
виза в испанию здравствуйте!мой друг из украины хочет оформить здесь в москве визу в испанию на 3 мес.если трудно,то можно путевка в испанию?какие документы необходимы для него?у него шенгенская виза в германию была на 15 дней.это в 2007 году,виза в египет. вряд ли дают визу в испанию ему.мы собираем в испанию в середине июня. у меня шенгенская виза в испанию на 30 дней была. снова поехать в испанию на 3 мес. или путевка в испанию,но виза 90/90?я гражданка РФ.прописква в москве.какие документы для меня необходимы?заранее спасибо вам за вашу информацию и ваше внимание!с уважением марина |