|
Главная / форум / Оформление виз в Испанию / Виза в Испания, первый раз заграницу, 23 года, не замужем. ПОДСКАЖИТЕ
Форум
Рита
29.9.2008 09:33 |
Виза в Испания, первый раз заграницу, 23 года, не замужем. ПОДСКАЖИТЕ Какая вероятность того, что мне дадут визу в Испания? Только что сделала ЗП, первый выезд заграницу, 23 года, не замужем, средне-техническое образование, не законченное высшее (5 курс заочного отделения), работаю по специальности (непрерывный стаж около 3 лет), з/пл. 35000 т.р., выписка из счета 60000р., мама инвалид 1 гр., немного знаю испанский, в собственности 1 комн. квартира. Очень нравится эта страна и хочется ее посмотреть, собираюсь на 1 неделю на Новый год |
Ирина
1.10.2008 19:10 |
Здравствуй Рита. Я летом ездила в Испанию. Тоже не замужем, доход менбше чем у тебя, но у меня есть маленький ребенок.А это основание для возвращения. С визой вообще проблем не было. Я тоже собираюсь на Новый год снова в Испанию. Если подробности нужны, пиши на мэйл!
|
Acsinia
11.1.2009 22:23 |
visa Подскажите пожалуйста мне в Испанию дали визу но Чехия почему то отказала ссылаясь на то что якобы были проблемы в Испании |
|
|
|