|
Главная / форум / Оформление виз в Испанию / частное приглашение...
Форум
Надежда
5.6.2008 18:38 |
частное приглашение... Доброго времени суток! Хочу попросить у Вас совета. Мне мой молодой человек прислал приглашение на лето (мы вместе уже больше 2-х лет, у него многочисленные визы ко мне, в Россию). Я обратилась в агентство и, по их просьбе приготовила следующие документы:
Загранпаспорт + копия
Российский паспорт + копия
Фотографии
Приглашение + копия паспорта моего парня
Справка с места учебы (4й курс университета, фак-т иностранных языков)
Выписка со счета в банке на мое имя (70 000р.)
Свидетельство о рождении
Спонсорское заявление (НЕ заверенное) + справка с места работы отца (29 000р.)
Выписка со счета матери (50 000р.)
Доверенность на курьера - ЗАВЕРЕННАЯ (я живу далеко от Москвы)
По требованиям агентства, это все. Но я прочитала, что Вы советуете приложить письмо консулу от имени родителей, с гарантией того что я вернусь. (заверенное?)
Пожалуйста, подскажите, какие еще дополнительные документы нужно собрать, что бы отказ был минимален, и где можно взять образцы этих бумаг?
Заранее благодарна, Надежда.
|
Геннадий
16.8.2008 12:12 |
виза сколько стоит частное приглашение на трех человек) без проживания естественно) |
Татьяна
21.9.2008 20:21 |
Приглашение в Испанию. Здравствуйте!
Хочу пригласить маму в Испанию, но я пока не имею гражданства, поэтому будет делать приглашение мой друг.
Какие требуются документы от него и от моей мамы для оформления приглашения и где можно оформить приглашение? Как долго делается приглашение в Испанию?
C уважением, Татьяна. |
Дарья
3.4.2011 08:11 |
Виза в Испанию Здравствуйте! я живу в Томске и летом еду в Испанию. Билеты с 5.07- 26.07
Но у меня нет приглашения и я студентка. Можно лис Вашей помощью оформить визу, без прилашения и справки о доходах? Пусть это будет стоить дороже. Если невозможно, то как лучше поступить? Спасибо! |
|
|
|