|
Главная / форум / Оформление виз в Испанию / по поводу отказов
Форум
Ирина
29.8.2007 21:16 |
по поводу отказов Мне 20 лет,есть загранпаспорт,но выездов не было.Хотелось бы побывать в Испании по тур путёвке,предупреждают,что может быть отказ...мол девушка молодая,не замужем и т.п.Подскажите,как в данной ситуации поступить лучше?!и возможен ли такой выезд? |
тамара
12.9.2007 15:42 |
туристическая виза Ир, я не знаю откуда Вы, но по Украине, чтобы получить туристическую визу, прежде всего нужно обратиться в солидное турагенство. Также в Вашем случае лучше начать Шенген не с Испании, возможно с Франции. Это должен быть групповой екскурсионный тур...ну а дальше сбор серьезных правдивых документов, встречная проверка обязательна. Если Вы не работаете, если Вы не студентка и родители (спорнсоры) не могут подтвердить финансирование Вашего пребывания в другой стране, а также нотариально гарантировать это, а также если Вы не имеете травел чеков 65Є в сутки - тогда пока не стоит мечтать о визе. Ну и прочее другое не менее важное... Осторожно с турагентами-мошенниками, для них главное не Ваша виза, а отказ Вам в Визе... если нужны дальнейшие советы-подробности, напишу. |
Ирина
17.9.2007 22:14 |
Получение визы Работаю,учусь.Да и родители на всякий случай спонсорами могут быть и оттель выбрала бы хороший.Живу в России,не в очень большом городе.С агенствами и правда напряжёнка...не знаю куда обращаться.Сначала говорят сделаем всё!А потом куча эксцессов появляется!Хочется отдать деньги и получить удовольствие от желаемого отдыха.Конечно же,нуждаюсь в ваших советах,так что жду откликов здесь или на почте. |
Тамара
21.9.2007 16:49 |
туристическая виза По поводу туристической визы, обращайтесь в агенство с «именем», которое зарекомендовало себя и напрямую работает с посольствами. Если Вам до 25 лучше первый раз открывать Шенген по тур вместе с мамой (стоимость тура такаяже, если-бы вы поехали одни), при этом должны быть все доказывающие документы, что вы вернетесь - работа с хорошей зарплатой, семья (дети, бабушки-дедушки, которые нуждаются в опеке), недвижимость, учеба даже если заочная. Если вы всеже будете пытаться поехать одна, будет хорошо если родители напишут обращение к послу с просьбой и гарантией что их дочь не имеет других намерений и возвратиться на родину в срок, какя вы у них серьезная и ответственная (их визитки поцепить, удостоверения, ваше свидетельство о рождении). Также пусть у нотариуса оформят заявления в Посольство, о том что они обеспечивают финансирование вашего путешествия и гарантируют опять тоже-самое. К этому всему приложить их справки с работы о годовом доходе. Поверьте это все читается и не будет лишнее. Но увеличивается больше работы с переводом всех бумаг. Также нужно будет купить травел чеки, агенство вам скажет что и как.
Хорошо если-бы вас пригласили в гости, друг семьи например. Но для приглашающей стороны это также немало мороки, по новым требованиям приглашения он оформляет через полицию, вы ему должны выслать завереную в Посольстве копию паспорта (2стр), . С вашей стороны это теже документы что и по туристической плюс его пакет с приглашением и Вашим рассказом о друге (где, когда, как), Все должно сходиться с его обращением в письме к послу, а также с его датами виз. Также дополнительно он должен отправить факс в посольство перед вашим собеседованием. Если подойти серьезно – 100%. В Испанию получить визу сложно тем, кто заведомо планирует стать нелегалом. Собеседование проводят достачно проницательные психологи и могут дать визу даже при неполном пакете, допустим студенту заочнику неработающему (родители в качестве спонсоров). Но если у вас в голове вертится мысль имигрировать, нужно много усилий чтобы скрыть это. Никому не советую и убеждаю не уезжать, чтобы стать нелегалом. Если всеже очень желаете – есть очень много легальных способов, только нужно серьезно и кропотливо заниматься вопросом. Буда рада если мой совет помог.
|
анна
26.6.2008 11:41 |
туристическая виза Тамара, вопрос к Вам: Вы пишите, что для оформления приглашения, ксерокопию паспорта приглашаемого лица необходимо заверять в посольстве. Отсюда вопрос: Эта процедура должна быть осуществлена лично, или можно отправить оригинал паспорта и его ксерокопию с доверенным лицом? И еще, если вс-таки можно по доверенности, нужно ли такую доверенность переводить на испанский и нужно ли испанский вариант заверять нотариально? Спасибо Вам. |
Алина
3.7.2008 10:59 |
отказ Мне отказали в визе. Означает ли это что для меня на год закрыты страны шенгенского соглашения? Где можно получить такую информацию. Заранее спасибо. |
Анна
7.7.2008 12:59 |
виза в Испанию Здравствуйте, Тамара! Я бы хотела узнать информацию по визам в Испанию для неработающих граждан.И насколько вероятен откаp, если ранее не было шенгенских виз?
|
Надежда
26.8.2008 14:33 |
виза в Испанию Имею официальную зарплату 50 000 р.В Испанию первый раз.Была в Египте и Турции. Разведена. Взрослый сын. Женихаться поздно, да и не за чем.Вот думаю, дадут визу или нет? |
|
|
|