lunaclara
20.7.2016 14:29 |
Учебная виза Добрый день всем! Мне хотелось бы узнать, как можно поступить в аспирантуру в Испании, но в интернете мало информации на этот счет... Может быть, кто-нибудь сможет помочь мне найти информацию по данному вопросу, я была бы вам очень благодарна за помощь.
Я поинтересовалась в Испании на эту тему, в Escuela Posterior de Posgrado, и мне ответили, что единственное, что нужно, это перевести на испанский и заверить мой русский диплом. Потом отправить его в интересующий меня университет, и если там решат меня принять, то тогда отправят приглашение, чтобы я могла сделать студенческую визу. Мне хотелось бы знать, переводил ли кто свой диплом, так как мне это нужно не для работы, а просто для подтверждения наличия высшего образования, и я думаю, это должно быть менее сложно. Где я могла бы его перевести, сколько ориентировочно это может стоить и сколько по времени займет? Чтобы понять, успею ли я подать документы в этом году...
Второй вопрос, что если мне отправят приглашение от университета, какие документы нужны на студенческую визу?
Заранее спасибо за внимание
|